Juris (blues_26) wrote,
Juris
blues_26

Categories:

Черемша с томатами

Сходил на рынок, нужно было зеленого лука купить, шоб пирожки с ейцом и луком стряпать.
Только я ведь как? Завернул я на более другой рынок, благо - он рядом, где шмотки и сантехника с электричеством и прочими ультраполезными прибамбасами.
Ну и обнаружил неведомый мне доселе магазинец, в котором инструменты людям торгуют. И удивительный это магазин, оказывается.
Я там измудрился купить шлифовальный алмазный круг, вулканитовый круг, а также переходники для кругов с разными посадочными отверстиями.
И все это со Знаком Качества СССР. Где продавец такой раритет смог раздобыть - уму нерастяжимо. А еще он подарил мне две небольшие дисковые фрезы.
Тоже со Знаком Качества!
Ну а уж опосля попал я на тот рынок, где еда. Купил там кофию в зёрнах, потому что утро нам пока не запретили, также лук с укропчиком и варёной балахоновской колбаски для души. Она как любительская, только ещё с телячим языком. Ну и иду домой довольный весь, сигаретку из пачки потянул, закуриваю и следую степенно.
Снежок срывается, похолодало, а мне пофиг, я ж довольный! И тут голос справа, – мужчина, черемшу купите! А я дальше иду. Потом резко – стоп-машина! Разворачиваюсь оверштагом и к тетеньке, – а давайте вашу черемшу! И купил. Весна вить! Как же ж без черемши? И тетенька свои стописят рублей поимела.
А теперь вот пошустрому протушил ее (черемшу, не тетеньку) с растительным маслом и томатами. Пахнет умопомрачительно. А выглядит вот так:

IMG_20190313_180134

Такшта приятного мне аппетиту!
Tags: весна, дыбр, хватит жрать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments